vendredi 28 octobre 2011

Gratin de potimarron aux deux fromages

J'étais partie sur l'idée de manger une purée de potimarron, un truc tout simple. Trop simple. Alors je l'ai agrémentée avec ce que j'avais dans le frigo, et j'ai obtenu ce gratin de potimarron aux deux fromages. Délicieux.
Ingrédients :
-  1 potimarron
- 3/4 d'un Petit Billy
- de la muscade
- 1 sachet de gruyère râpé


* Couper le potimarron, sans le peler, en gros morceaux. Enlever les graines.
* Le cuire dans le panier vapeur de la cocotte, en position vitamines pendant 5 minutes.
* Le passer au presse-purée.
* Dans un moule à cake :
- déposer une couche de purée de potimarron
- râper de la muscade
- éparpiller des miettes de Petit Billy
- re-potimarron
- re-chèvre
- finir avec du potimarron
- disposer le fromage râpé.
* Enfourner à 180° pendant 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire